Приватизация квартир и комнат в Москве, оформление наследства. Станьте собственником своей квартиры!
(495) 229-14-78

Москва потратит деньги на санаторий в Болгарии

 
       На фоне мирового финансового кризиса столичные власти отказались от предложения по покупке земли в Болгарии, тем не менее вложения будут сделаны в санаторный комплекс "Камчия", ранее построенный в этой стране на средства горбюджета. В 2009-2010 годах Москва вложит в санаторный комплекс «Камчия» 2 миллиарда рублей.         "Основные работы там завершены, теперь наша задача перевести этот комплекс на круглогодичный режим работы. Летом там будут отдыхать дети, а в остальное время года "Камчия" сможет принимать на отдых и лечение ветеранов и пенсионеров", — рассказал глава департамента имущества Владимир Силкин.
       Столичные власти получили от руководства Болгарии предложения о приобретении в собственность правительства Москвы новых земельных участков для размещения на них санаториев, специализирующихся на лечении легочных болезней, псориаза и заболеваний опорно-двигательного аппарата.
        "Если бы не кризис, мы бы эти участки обязательно выкупили, однако сейчас приходится включать режим жесткой экономии бюджетных средств", - подчеркнул В.Силкин.
        Власти Москвы к вопросу приобретения площадок в Болгарии вернутся после того, как экономическая ситуация в столице стабилизируется.


17.04.2009

Читайте также:

Должники по земельным платежам вернули деньги

В Росси возродят стройотряды

В Москве будет введен электронный документооборот для ускорения проведения операций с недвижимостью

В России просрочка по ипотечным платежам не превысит 5%

В Киеве увеличилось число комнат, выставленных на продажу




Задать вопрос