Приватизация квартир и комнат в Москве, оформление наследства. Станьте собственником своей квартиры!
(495) 229-14-78

Вопросом продления бесплатной приватизации занялся Совет Госдумы

 

Вопрос о возможности продления бесплатной приватизации в России вынесен на повестку дня заседания  Совета Государственной Думы. Об этом стало известно со слов спикера парламента Сергея Нарышкина.

 

Срок действия программы бесплатной приватизации жилья, которая началась в 1992 году, истекает первого марта нынешнего года. В течение всего периода действия программы ее срок продлевался два раза. В настоящее время, предложение продлить его в очередной раз поступило от российского президента Владимира Путина. Позицию главы государства по этому вопросу озвучил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Вместе с тем депутат-коммунист Валерий Романов отмечает, что приближение первого марта характеризуется скоплением огромного количества людей в регистрирующих органах, и соответственно, давками. Народный избранник располагает данными о том, что, в целом по стране, стать участниками программы бесплатной приватизации, на данный момент, еще не успели примерно двадцать пять миллионов человек, многие из которых толкутся сейчас в очередях.

Граждане, которые надеются получить квартиры в ближайшем будущем, но уже после первого марта, также, по словам заместителя спикера парламента, главы фракции "Единая Россия" Владимира Васильева, хотели бы его узаконить бесплатно.

 



12.02.2013

Читайте также:

Совет Федерации согласен с предложением президента России продлить бесплатную приватизацию

Бесплатная приватизация в Москве продлится ещё два года.

Когда необходима помощь риелтора

Приватизировать жилье станет легче

Время бесплатной приватизации подходит к концу




Задать вопрос