Приватизация квартир и комнат в Москве, оформление наследства. Станьте собственником своей квартиры!
(495) 229-14-78

Царство средиземноморского отдыха – Марина Дор

 
   Всего три четверти часа потребуется для того, чтобы из аэропорта Валенсия попасть в один из самых восхитительных приморских городов Европы. Марина Дор проектировался для семейного отдыха, поэтому в нем найдут себе увлекательное занятие представители всех поколений. Дети смогут отдохнуть от родителей, родители – от детей. Для этого в Марина Дор предоставлены все условия. В детском саду малыши прекрасно проведут время за играми, пока взрослые занимаются своим здоровьем и красотой, ходят под парусом, гуляют по бутикам или танцуют на дискотеках.Марина Дор

   Марина Дор расположен на побережье Средиземного моря с волшебным названием Costa Azahar – Коста дель Асаар, что можно перевести как Берег цитрусового аромата или Берег апельсиновых цветов. Апельсиновые рощи – это символ Costa Azahar, который славится чистейшими песчаными пляжами и природными парками. Город отдыха Марина Дор – самый крупный в Европе курортный комплекс. Сердцем этого "города в городе" является Центр Талассотерапии, использующий для оздоровления целебные свойства морской воды.

   Десятки отелей со SPA-центрами, рестораны и кафетерии, магазины и бутики, сады и спортивные зоны – все в Марина Дор служит для удовольствия и отдыха. Развлечения представлены дискотеками, диско-пабом, большим детским парком и каруселями, автодромом, водяными горками, поездом Сафари и многим другим. Для гурманов здесь найдется множество ресторанов и кафе на любой вкус – от традиционной испанской кухни до экзотических деликатесов со всего мира.

   В крупнейшей европейской водолечебнице представлен широчайший выбор услуг и процедур. Бассейны бальнеологического комплекса, площадь которых превышает 3 тысячи квадратных метров, наполнены постоянно обновляющейся морской водой, подогретой до различных температур - от температуры человеческого тела до приятно обжигающей.Здесь же отдыхающим предложат провести время в джакузи, под освежающими каскадами, струями для шейного массажа, моросящим душем, в специальных ваннах с ледяным дном, ваннах грейпфрутовых, персиковых, фтористых, молочных и с добавлением зеленого чая. Сама же морская вода, как известно, насыщена полезными минеральными солями, которые излечивают артрит и ревматизм, повышают общий тонус организма. Применяется также грязелечение и музыкальная терапия. Умело сбалансированное сочетание профилактических, терапевтических, развлекательных, ароматических и эстетических процедур омолаживает не только тело, но и душу.

   Современная аппаратура, представленная в Медицинском Центре Красоты и Здоровья, позволяет ему вести разработку новейших программ и методов лечения. Центр располагает 100 кабинетами, стоматологическим отделением и кабинетами пластической и эстетической хирургии, зоной восстановительной гимнастики и тренажерным залом.

   Компания Маринадор занимается продажей и арендой аппартаментов в Марина Дор. К Вашим услугам лучшие апартаменты по самым доступным ценам. Террасы и кафе с видами на море, аромат цветов и морского бриза, свежий и легкий воздух способствуют прекрасной релаксации. Сады и парки раскинулись здесь на площади свыше 100 тысяч квадратных метров. Растительный мир парка Marina d'Or включает в себя экземпляры со всех пяти континентов. Прибрежный парк изобилует оригинальными скульптурами и скамейками, причудливыми фонтанами, водопадами, детскими площадками, водоемами с яркими декоративными обитателями. Прекрасно оборудованный пляж имеет протяженность свыше 2.5 километров.

   Для любителей активного отдыха в Марина Дор предусмотрены все условия для занятия водными видами спорта, катания на катамаранах, водных мотоциклах, морских каноэ. Открыта школа, в которой учат управлению яхтой и виндсерфингу, центр подводного плавания. Помимо водных развлечений широко представлены пляжные виды спорта, прокат роликовых коньков и велосипедов, теннисные корты, маршруты для пеших прогулок.


30.05.2012

Читайте также:

Центр приватизации начинает работу в Московской области

Доходы от приватизации земли в Москве в 2010 г составили 445,18 млн руб

В Беларуси будет приватизировано 118 предприятий в 2010 году

В России продадут с молотка 900 предприятий

В Петербурге приватизируют два памятника




Задать вопрос