Приватизация квартир и комнат в Москве, оформление наследства. Станьте собственником своей квартиры!
(495) 229-14-78

Офицеры получат более 2,8 тысяч квартир на Дальнем Востоке

 
      Начальник Дальневосточного квартирно-эксплуатационного управления Алексей Курносов сообщил, что более 2,8 тысячи офицеров на Дальнем Востоке, уволенных или увольняемых с военной службы в рамках военной реформы, получат квартиры в этом году, это позволит на треть сократить в округе очередь нуждающихся в жилье военнослужащих этой категории.
   "В этом году в очереди на постоянное жилье состояли более 8,2 тысячи офицеров, увольняемых или уволенных с военной службы в рамках реформы. Планировалось обеспечить постоянным жильем более 2,8 тысячи офицеров, около 70 процентов из них уже получили жилье, остальные должны получить его до 1 января 2010 года", - сказал Курносов.
   Глава управления отметил, что обеспечение уволенных офицеров жильем - приоритетная задача, и для ее реализации используются разные источники.
   «К примеру, за счет собственного строительства на территории округа во Владивостоке в этом году запланировано сооружение более 1,1 тысячи квартир для нужд всех видов и родов войск ВС РФ, дислоцированных на Дальнем Востоке», - добавил Алексей Курносов.
   


11.01.2011

Читайте также:

В РФ готовят приватизацию крупнейших госпредприятий

Военнослужащие получат квартиры в микрорайоне «Академический»

Военным будут предоставлять коттеджи

Срок проектирования Центра азербайджанской культуры в Москве продлен

Семьи – очередники получили бесплатные квартиры




Задать вопрос