Приватизация квартир и комнат в Москве, оформление наследства. Станьте собственником своей квартиры!
(495) 229-14-78

Цены на загородную недвижимость скоро начнут расти

 
   По мнению специалистов рынка загородной недвижимости, ценовое дно на рынке было пройдено в августе. Сейчас идет процесс стабилизации, после которого должен начаться рост цен.
   «Конечно, чтобы сбалансировать экономику – нужно время, но сейчас можно говорить, что само «дно» пройдено. Загородная недвижимость должна выйти из кризиса раньше, нежели городская. Это связано с тем, что стоимость загородных объектов выше, и потребители этой недвижимости от кризиса пострадали меньше. У них есть определенные денежные средства и нужна только стабильность», - считают эксперты рынка.
   По данным Управления федеральной регистрационной службы, в ряде районов ближайшего Подмосковья во 2 квартале 2009 года количество сделок превысило уровень аналогичного периода 2008 года.
   «Третий квартал был менее успешным, так как все ожидали второй волны банковского кризиса. Но поскольку его не случилось, то летний отложенный спрос сейчас активно реализуется. Кроме того, есть определенные предпосылки к тому, что в конце года может произойти девальвация рубля, которая, безусловно, приведет к оттоку средств из банковской сферы в недвижимость, и соответственно произойдет резкий скачок цен на недвижимость», - считают эксперты.
   


12.11.2009

Читайте также:

В Петербурге построят ТРЦ «Galeria»

В Подмосковье построен уникальный складской комплекс

Власти Москвы изменят проект застройки Замоскворечья

Двухуровневые дороги в Москве строить не будут

Москва выйдет на докризисные объемы жилья в 2011 году




Задать вопрос