Приватизация квартир и комнат в Москве, оформление наследства. Станьте собственником своей квартиры!
(495) 229-14-78

«Собинбанк» запускает новую программу "Залоговая недвижимость"

 
        «Собинбанк» объявил о старте ипотечной программы "Залоговая недвижимость", согласно которой квартиры, находящиеся в собственной залоговой базе «Собинбанка» теперь можно приобрести с помощью ипотечного кредита.
       По словам вице-президента Собинбанка Павла Ильина, программа призвана решить сразу несколько задач: помочь покупателю приобрести квартиру по выгодной цене; содействовать заемщику, испытывающему проблемы с погашением кредита и оживить спрос на рынке недвижимости.
        «Вводя программу "Залоговая недвижимость", мы рассчитываем не только поддержать заемщиков, но и стимулировать спрос на рынке жилья. На практике недвижимость, продаваемая из-под залога, стоит дешевле рыночной. Таким образом, клиенты, решившие воспользоваться новой программой Собинбанка, получат возможность приобретения нового жилья по более низкой цене", - сообщил Павел Ильин.
       Глава «Собинбанка» добавил, что минимальная процентная ставка по программе "Залоговая недвижимость" составит 15,5 процентов в рублях и 13 процентов в долларах США при условии кредитования в валюте первичного кредита. Кроме того, программа также предполагает возможность изменения валюты кредита с одновременным изменением процентной ставки.


13.09.2009

Читайте также:

В Москве не будет многоэтажных "Народных гаражей"

Москва продаст свою долю в ЦУМе

Полонский может потерять отель в Турции

В ЮАО Москвы определены земельные площадки для строительства "народных гаражей"

Депутаты против переселения столичных очередников в область




Задать вопрос