Приватизация квартир и комнат в Москве, оформление наследства. Станьте собственником своей квартиры!
(495) 229-14-78

Черкизовский рынок Москвы закроют в срок

 
       По словам пресс-секретарь мэра Москвы Юрия Лужкова Сергей Цоя, правительство Москвы не принимало и не собирается принимать никаких постановлений о продлении работы Черкизовского рынка до 2011 года       « Территория, на которой расположена основная часть Черкизовского рынка, принадлежит федеральному Институту физической культуры, а этот институт находится в подчинении соответствующих госструктур. Впрямую распоряжаться собственностью федерального подчинения власти Москвы не имеют права. Любое постановление относительно судьбы Черкизовского рынка может быть принято Правительством Москвы только совместно с Росимуществом», - заявил Сергей Цой.
        Пресс-секретарь московского мэра также отметил, что правительство Москвы считает сообщение о продлении работы Черкизовского рынка заведомой клеветой, и намерено подать иски в суд на все СМИ, которые распространят эту информацию.
        Ранее столичные власти заявляли, что на месте рынка планируется строительство торгового центра, спортивного центра со спортплощадками и парковой зоной.


02.07.2009

Читайте также:

В здании издательства «Правда» расположится МФК

Госдума одобрила законопроект о снижении порога инвестиций для вхождения в ОЭЗ

Недвижимость Китая подорожала

Миллионы американцев останутся на «улице»

Пэрис Хилтон откроет бутик в турецком отеле




Задать вопрос