Приватизация квартир и комнат в Москве, оформление наследства. Станьте собственником своей квартиры!
(495) 229-14-78

Ритейлеры уходят с главных улиц Москвы

 
       В Москве торговые площади на Тверской из-за кризиса лишаются арендаторов. Уровень свободных площадей здесь за первый квартал 2009 года достиг рекордных 15,7 процентов.       До кризиса появление флагманских магазинов на Тверской (главной торговой улице Москвы) считалось для ритейлеров имиджевым проектом. До сентябре 2008 года найти здесь свободные площади было практически невозможно.
       По данным консалтинговой компании Colliers International, рекордный рост свободных торговых помещений наблюдается и в других раскрученных торговых коридорах Москвы.
       "Основная причина роста доли свободных площадей на главных торговых улицах Москвы связана в первую очередь с тем, что в кризисных условиях ритейлеры не готовы платить только за витрину", - рассказала гендиректор компании "Магазин магазинов" CB Richard Ellis Анна Ширяева.
       На сегодняшний день общая площадь торговых площадей в Москве достигла 4,23 миллиона квадратных метров, из которых 11-12 процентов приходится на центральные улицы внутри Садового кольца.


19.04.2009

Читайте также:

В Сингапуре растет число должников по ипотеке

В Латвии упали цены на землю

Москва не спешит выкупать земли

Крыши домов Чехии заставят контейнерами

Москва потратит деньги на санаторий в Болгарии




Задать вопрос